noticias |

Finalizó la edición de 800KM Termas GP

La 13ra Edición de 800km Global Classic Moto Race, y la 5ta en su versión Termas GP, finalizó luego de disputar tres intensas jornadas, con 70 pilotos en pista, divididas en 4 categorías: Pista, Clásicas, Contemporáneas Especiales y Contemporáneas.

En el transcurso del día, los competidores salieron a pista en 3 tandas separadas por categorías para efectuar las últimas pruebas libres y hacer los retoques necesarios. Por la tarde, luego de un almuerzo especial, se lanzó la última actividad del día, donde cada competidor trató de mantener el ritmo y establecer el mismo tiempo de vuelta.

800 km 6

La ceremonia de premiación, se realizó en el podio del circuito, donde los pilotos descorcharon el clásico champagne y por la noche disfrutaron de una cena realizada en el nuevo campo de Golf de la ciudad termal, donde se hizo la entrega de los premios a todos los ganadores, también hubo sorteos entre los presentes y se presentó el próximo evento “800km Patagonia Clássic”, a desarrollarse del 27 de noviembre al 1 de diciembre próximo, en las ciudades de Villa La Angostura, San Martín de los Andes y Bariloche.

800 km 8

revista lamoto digital

¿Quién fue el ganador?

Fernández fue el más regular de la carrera, fue el que menos errores cometió y logró la victoria en la general y en su categoría (contemporáneas especiales) luego de disputar entretenidas tandas con Claudio Scalice( a bordo de una Kawasaki 1000 S1, y de Diego “Buba” Lazzatti, Yamaha XJR 1300) quienes terminaron en segunda y tercera posición.